当前位置: 首页 > >

造价师2012年理论与相关法规模拟题13

发布时间:

造价师 2012 年理论与相关法规模拟题 13
  1. 在进行石方工程爆破法施工中,对于结构均匀致密的硬土、次坚石和坚石、量大而 集中的石方,一般采用下列装药方法( )。   A.分散药包   B.集中药包   C.坑道药包   D.药壶药包   2.现浇混凝土雨篷、阳台工程量按( )计。   A.水*投影面积   B.挑出墙外部分的体积   C.延长米   D.视挑出墙外宽度而定   3.墙体保温隔热层工程量应以( )计。   A.面积(m2)   B.面积×厚度(含胶结材料厚)   C.面积×厚度(不含胶结材料厚)   D.重量   4.门窗工程量计算中正确的是( )。   A.以门窗扇面积计   B.以樘计   C.以门窗洞口面积计   D.以门窗扇重量计   5.计算空斗墙的工程量( )。   A.应按设计图示尺寸以外形体积计算   B.应按设计图示尺寸以实砌体积计算   C.应扣除内外墙交接处   D.应扣除门窗洞口立边部分   6.适用于振捣楼板、地面、板形构件和薄壳等薄壁构件的振捣机械是( )。   A.内部振动器   B.表面振动器   C.附着式振动器   D.振动台   7.在装配式结构安装中被广泛采用的方法是( )。   A.顶升法   B.综合吊装法

  C.分件吊装法   D.*移法   8.水泥砂浆面层养护一般不少于( )。   A.5d   B.6d   C.7d   D.8d   9.当路堑较长、较深、两端地面纵坡较小时,最适宜的路堑开挖方法是:( )。   A.横挖法   B.分层纵挖法   C.通道纵挖法   D.分段纵挖法   10.工程量清单项目的工程内容是以( )为对象,按实际完成一个综合实体项目所需 工程内容列项。   A.施工过程   B.施工方法   C.实体净量   D.最终产品   1、D 2、B 3、A 4、B 5、A 6、B 7、C 8、C 9、C 10、D
编辑推荐:圣才教育网造价工程师考试指导
相关文章: 2011 造价工程师施工管理真题 造价工程师考试典型案例分析汇总 安全工程师考试答题建议 造价工程师:土建类命题趋势与技巧 造价工程师(建设部) 模拟试题汇总
function addBookmark(title,url) { if (window.sidebar) { window.sidebar.addPanel(title, url,""); } else if( document.all ) { window.external.AddFavorite( url, title); } else if( window.opera && window.print ) { return true; } }

编辑:ken 把圣才学*网添加到收藏夹吧
分享到: QQ 空间 新浪微博 人人网 开心网 更多




友情链接: